Мир живых мертвецов

Василий Зараганников
Мрак и холод царят в этом мире,
Интригам и козням нет конца.
В душах людских нет света в помине -
Наполнены черною злобой сердца.
Словно призраки, темными тенями бродят,
Яростью злой закипая внутри.
На мирных существ ужас наводят.
С виду живые, но душою мертвы…

Мир живых мертвецов!
Мир живых мертвецов!
Мир живых мертвецов!
Мир живых мертвецов!

Когда погасает свет мрачного дня,
И луна встает над землей.
Мертвецы выползают – исчадия зла –
И ведут всю чернь за собой.
Со спины нападают на тех, кто слаб духом
На тех, кто сбился с пути.
И куда взор не брось – вокруг все глухо,
Слышен лишь шепот – «Помоги!»

Мир живых мертвецов!
Мир живых мертвецов!
Мир живых мертвецов!
Мир живых мертвецов!

Когда на сердце тоска...
Когда в груди пустота...
Когда озлоблен душой...
Они придут за тобой...