Как многое я открываю...

Галина Горюнова
--Как многое я открываю
Сейчас в себе...
--Да, дочка, знаю,
Что многое ещё открыть
Придётся, чтобы озарить
Всю землю-матушку сим светом
Перед Божественным рассветом,
Чтоб люди начали вставать
С колен своих и благодать
Познали вовнутри себя.
Ведь в этом каждого стезя
На этой дивнейшей планете,
Где вы все мне - любимы дети.
И каждого я здесь люблю
И одинаково даю
Безмерность и блага земные.
С сего момента и отныне
Тебе и клону твоему,
Кто одинаков по нутру
С тобою, милая моя,
Даю я ключ при свете дня,
Чтоб им открыли суть свою же,
Убрав совсем ненужны лужи
И вдруг поняв, зачем я свёл?
И в эту точку вас привёл?
А для того, что вы всей мощью
Той тёмной непроглядной ночью
Вдруг развернули весь поток
Воды безмерной и восток
Очистили от липкой грязи,
От всякой скверны и от мрази
Лишь только мыслями, что чисты.
Ведь ваши души так лучисты.
Лишь только вам убрать неверие,
Впустить вовнутрь лишь доверие
И дальше вместе лишь шагать,
Черпая высшу благодать.
--Я больно делаю так мужу.
Его я крик души уж слышу...
--Галинка, девочка моя,
Я понимаю, но стезя
Твоя не быть домохозяйкой,
Не быть пустышкой, даже "зайкой".
Ты, девочка, совсем другая,
И миссия твоя такая,
Чтоб двигать свой честной народ,
Вести его всегда чрез брод
И помогать ему прозреть,
Чтоб душами не заболеть
Совсем: не спесью, не гордыней.
И посему, Галин, отныне
Иди и действуй, как даю...
--Тебя за всё благодарю.
Благодарю от всей души.
--Ты только, дочка, не спеши.
Всё ведь исполниться и в срок.
И конь твой, твой единорог
Тебя поднимет до той точки,
Где в области сейчас височной
Ты чувствуешь прилив крови.
Сейчас его ты позови
И он откликнется прям сразу,
Произнеся простую фразу:
"Ну, здравствуй, милая..." "Привет!" -
То будет твой, Галин, ответ.
Из этих столь простейших слов,
Снимающих все сто оков,
Слагается довольно быстро
История любви, что чиста
И непорочна, ведь от сердца.
Оттуда, где открыта дверца
У каждого уже из вас.
Но чтоб огонь в душе не гас,
Его держать, как Прометей,
Положено, спасать людей
От страхов, боли и тревог.
Твой путь, Галиночка, высок
И он далёк за далью вех...
Он твой, Галинка, человек.
--Благодарю, Отец любимый,
Благодарю!
--Тебе красивый
Такой наряд я подарю...
--Благодарю, благодарю!
03.02.2015. 09:30