За минутою минуту

Егор Овченков
За минутою минуту,
Огибая циферблат,
По известному маршруту
Стрелки тонкие спешат.

Отмеряют беспристрастно
Сутки, месяцы, года.
И над бегом их не властны
Ни полымя ни вода.

Всё былое канет в Лету
Будущее в небесах...
И вращается планета
Словно стрелка на часах

В неизведанные дали
Из глубокой старины
Время мчится по спирали...
По прямой уходим мы