Твоё имя

Ирина Никифорова
Слегка пьянящий аромат
У красных роз в вазоне.
Нам час прощанья циферблат
Отметил...
            Я в истоме

Тебя касаюсь чуть дыша.
Напиться бы мне вдоволь
Любви, оттаяв от греха
Водою родниковой!

Сочится нежность не спеша,
И прочь летит гордыня...
Вновь улыбается душа,
Твоё услышав имя!



Коллаж моей дочери Надюши.