***

Николай Сухинин 2
Много ли бедному надо
В жизни сермяжной, земной?
Осенью ждать листопада
И возрождаться весной.

Только бы сердце стучало,
Просто бы жить и дышать.
Вот оно, счастья начало,
Боль моя и благодать.

Что-то ещё? Да не стоит,
Мне бы хватило вполне
Верить,что кто-нибудь помнит
В сирой моей стороне.

Мне бы и счастья хватило,
Если в осеннюю грусть
Кто-то прочтёт своей милой
Эти стихи  наизусть.