Я знаю...

Камень Мёртвых Снов
Я знаю: этот мир сошел с ума.
Свихнулась жизнь в дурном эксперименте...
В горячке белой спятила Зима,
А вместе с ней и я, наверно, сбрендил.

Промчался полоумно Новый Год.
Я помню лишь, как чокнулись бокалы...
И лёд, похоже, тронется вот-вот,
И съехала кукушка, что считала...