Ведьмин круг

Надя Деглин
Ведьмин круг (филиал персонального ада).
Из него никуда. Из себя не уйдёшь.
Зубы сжать и, зажмурившись, прыгнуть. Так надо!

И увидеть, как мир невозможно хорош:

Розовеющей дымкой подёрнуты дали,
На уснувшей берёзе нахохлился дрозд...
Словно этого раньше глаза не видали!
Да и сын, погляди, возмужал и подрос!

Пусть колотится сердце пугливое зайца,
Пусть слабеют колени, но - вдох и вперёд!
Чтобы что-то найти, надо с чем-то расстаться.
Если кто-то уходит, то кто-то придёт.