Измена

Сергей Закшевский
Все казалось бы не плохо
Дом, работа, муж, семья,
Сын растет, ты вся в заботах
По другому ведь нельзя!

Любишь ты всех всей душою,
Жизнь свою бы отдала
За мужчин тех, что с тобою
Радость делят пополам.

Ты, как солнце, согреваешь,
Когда плохо - всех бодришь,
Дариш счастье улыбаясь,
Боль любую утолишь.

Все казалось бы не плохо,
Дом, работа, муж, семья,
Сын растет,но что-то плохо
На душе шкребет не зря.

Сердце женщины все чует,
Обмануть его нельзя,
Муж кой день уж не ночует,
Слов не скажет тех любя.

Подойдешь, обнимешь сзади,
Спросишь тихо - что стряслось?
А он скажет - все нормально,
Только сухо! Боль до слез!

Оказалось, все банально,
Муж твой просто изменил,
Что казалось нереальным,
В жизнь он лихо воплотил.

Как теперь простить измену?
Точка жирная! И все!
Ничего уж не изменишь,
Выбрал он себе свое!