фильтры добра

Кая Луэр
фильтры добра
блокируют выход агрессии

погрешности от стыда
углубляют приступы
периодичной депрессии

очищение себя от гадости
выходит через горечь
слёз и блювотости,

очищение болезненно
но сохраняется убеждение
индивидуальности

безумие не имеет крайности
безумие есть бесконечный выбор
и смысл всех крайностей