Тук-тук

Людмила Заикина 2
Глажу мамочкин живот.
В нём братишка мой живёт
Там, есть крошечный диван,
Танк, машинки, барабан.
Я шепнул через халатик-

Там тебе не скучно,братик?
Чуть погромче прошепчу-
Я к тебе сейчас хочу!
Вот и думаю теперь-
Где найти в животик дверь?