А она говорит...

Юлия Елизарова
А она говорит: «Посмотри…, этот мир так лжив»…
И смеется, считая в гостинице этажи,
И на теле твоем ищет схемы и чертежи,
И взглянув на нее, улыбаются с неба звезды…
А она говорит : «Посмотри, ну какой дурак
Это все придумал?!»  и дышит в такт…
И она для тебя и ни друг.. ни враг…
Изменить бы ее, да нет смысла и слишком поздно…
А она говорит… слишком много…ей бы молчать,
На губах ее поцелуем создать печать,
И в стотысячный раз запретить кричать,
И напомнить, что если уж красть, - в темноте и тихо…
А она говорит : «Я хочу!!!!» и вдыхает жизнь,
И на скорости 200 кричит тебе: «Не держись!!!»
Да и счастье такое вряд ли ты заслужил…
Эту славную девочку, вдоволь хлебнувшую лиха…