***

Анатолий Остроухов 2
Душа поёт натянутой струной,
И с миром жаждет счастьем поделиться.
Всё то, что проходило стороной,
Теперь обратно в жизнь мою стремится.

Всё то, что проходило стороной
Для пониманья больше не сокрыто.
Исчез, растаял панцырь ледяной,
Душа надеждой новою омыта.

Исчез, растаял панцырь ледяной,
Закончились душевные метанья,
И стал таким реальным путь земной,
Хоть впереди немало испытаний.

И стал таким реальным путь земной,
Что чувстуешь секунды и минуты...
Душа поёт натянутой струной,
Прокладывая новые маршруты.