Истина

Денис Черкасов90
Истина есть в бокале вина,
Ей грозится седовласый мудрец.
Говорят, что у каждого она своя.
Кто то видел начало, другой предсказал ей конец.

Истина не всегда означает правду,
С ней играет каждый юнец.
Возможно и ты мало помалу
Для себя всё гадаешь ответ.

Истиной балуют ангелов в небе,
Она им, как на завтрак омлет.
Только где бы ты не был на этой вселенной,
Путь к ней лежит через смерть.

Истина - файл не для наших систем,
Лишь высокие смогут её постичь.
И когда нибудь, через триллионы лет
Избранный скажет нам : "ИСТИНА ЭТО МИФ".

2.02.15.