Шалит зима

Екатерина Кирюхина
Третьего февраля ЗИМА проснулась!
Снега крупные хлопья и снежинки
В воздухе, без ветра, странно
По кругу,как будто, балуясь,
С востока на запад летят.
На каждую веточку кленов садятся,
Наверно они испачкать бояться
О черную землю - свой белый наряд!