Не внемлем

Григорий Спичак
Голос дрогнул на верхней ноте,
но поздно слишком - ушел далече.
здесь было все интересно, вроде,
Но жизнью каждый из нас покалечен...

Всё потому что блуждаем серо,
всё потому что не верим в Бога.
А Он всего-то учил нас вере,
И просил измениться.
          Совсем немного..