Лето

Диана Мунскар
Помню поле одно.
На ней росла пшеница,
На солнце, отливаясь золотом
Вспоминаю лето.

Начало лета.
Пряный запах дикой земляники,
Мы лежим посреди поля,
Среди алого клевера.
Неподалеку те самые леса,
Которые отдают тот чудный запах,
Мм…земляника..

Ещё лето.
И мы в том лесу,
Ты подбегаешь ко мне,
И в твоих руках букет васильков.
Их запах наполняет твоим теплом,
Твоей искренней любовью.

То лето не забыть никогда!
Ты и наш с тобою лес,
Наше с тобою мифическое поле,
На котором всходит уже пшеница,
Что на солнце отливается золотом.

Встреча в нашем лесу.
Ты снова собрал для меня цветы
Их запах неизменен,
Я люблю тебя одного,
Я люблю тебя навечно!