Размышления

Диана Усманова
Сегодня не будет места для грусти,
Табу на слезы сейчас наложим,
И между делом молву мы пустим,
Что друг без друга давно не можем.

Они в сомненья: ну разве можно?
И ведь скрывали, хотя понятно.
Все невозможное вдруг возможным
Им представляется троекратно.

Такие люди - все интересно:
Кому кто пишет и кто с кем спит.
И если что-то там неизвестно,
Домыслит каждый и "доцедит".

Быть может это такое время,
Интриги, зависти без симпатий.
И кто-то жизнь, проживя не с теми,
На сплетни годы свои потратит.

Такие мысли, такие темы,
Пожалуй хватит плодить пороки.
Не тратьте жизнь, сочиняя схемы,
Тогда не будете одиноки.