День святого Валентина

Лидия Скрипкина
Весна - она не за горами
Но, можно шапки набекрень,
А воздух свеж над головами…
Когда весенний, тёплый день.

Февраль холодный, но не длинный
Морозец  уведёт в узде.
И, в день Святого Валентина
Природа вспомнит о весне.


картинка из и-нета