Под звёздами

Ирина Лепкова
            Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2014/11/29/258


Под звёздами пули летают, а сердце как мячик,
Тоскует и плачет родная, убитая горем земля...
Уже не родится сынишка, мой маленький мальчик --
Господь понимает на небе, что жизнь лишь одна, лишь одна!

Кому-то даруется жизнь, кто-то прячет обиды,
Кому-то с огромного неба приходит любовь и мечты,
Но ты не надейся, что Бог всё решит и увидит,
Ведь Бог - это небо, а ты на земле всё решаешь один!

И, если поймёшь, что даруется небом и солнцем,
Ты больше не будешь вовек никого никогда убивать...
Ты вспомни о детстве, как солнце заглянет в оконце,
Как ласково песню о небе поёт тебе добрая мать!