Легко

Даруева Алена
Легко,движением острого пера,
ты вправе все,что было,зачеркнуть,
и времени беспечного пора
твоей рукой прервется как-нибудь.

Нет вечности и чуда под Луной,
напрасно мы себе сердца тревожим,
и дни свои измерив тишиной,
спасительной ложью подытожим.

И нет моим потерям через край
бессмысленного счёта окончания,
без жалостных сомнений покидай
мои мечты,мои воспоминания.

Но в детях наших-в светлом отражении
любовь найдёт приют и утешение.

03.02.15