С неба видно

Алексей Пилюгин
Исчезают из памяти лица,
Имена превращаются в дым,
Ухожу, чтобы вновь раствориться,
Превратиться вновь в чистую мысль.
Чтобы с ветром, как встарь, породниться,
Улететь от серьезности фраз,
Чтобы искренне, честно влюбиться,
В этот мир, породивший всех нас.
Все едино в безоблачном небе,
Здесь нет боли и нету обид,
Все сливается в радужном свете,
И сознание больше не спит.
С неба видно, что все мы едины,
Как-то глупо себя разделять,
Мы частицы единственной жизни,
Но для нас это сложно принять.