Ошибся...

Сергей Ялтинский
Как жаль,что ошибся в тебе!
Мечтал я,с тобой вместе жить.
Рассыпались разом мечты,
Теперь по течению плыть...

Ты ищешь другую судьбу.
И замуж тебе невтерпеж,
Так научись уважать.
Того с кем вместе живешь!