Почему так плохо

Вера Эберс
Солнце улыбнулось, в небе расцветая,
Лучик посылая, Голубой Земле.
Теплоту и радость, без конца и края,
Весело дарует, и тебе и мне.

Почему так плохо, когда люди вместе,
Почему кровавая битва и война,
Почему не видим и не понимаем,
Что планета эта - Для всех нас....
О Д Н А