Ночь

Харитонов Никита
Я сидел всю ночь и думал,
Лежал затем и мысли гнал,
Южный ветер, окно закрыв, всю душу разломал.
Большой осколок отвалился и упал,
Любви осколок - в твои ручки-бархат,
Ювелиром этого осколка назначаю,
Тебя, прекрасный ангел мой,
Евгения, ведь я души не чаю
Безделье губит всех, хоть пой, хоть ты не пой,
Я не бездельник!я поэт...
Желающий признанья,
Евгения, твой силует
Навек ушёл в чертог моего знанья,
Я вижу его, здесь и там,
Большие буквы ты сложи,
Прошедших строк, что составляют шум и гамм,
Прочти все это и внемли...