Коль вспоминаешь обо мне

Селена Ясминская
Коль вспоминаешь обо мне,
То отзовись в моей душе
Теплом и светом негасимым,
Коль вспоминаешь обо мне.

Когда ты плачешь обо мне,
Я забываю недомолвки все,
Туман окутывает землю,
Когда ты плачешь обо мне.

Тогда в ответ я -  плачу о тебе,
И слезы очищают душу мне,
Дождями проливаясь снежными,
Когда в ответ я плачу о тебе.

Но лучше все же радоваться нам,
Чтоб солнце освещало небеса,
Улыбки с радугой светились чтоб в глазах.
Не правда ль, лучше радоваться нам!?..