Круиз по вселенной

Леонид Фефилов 7
1.Средь ярких звезд в небесной мгле
Летим с тобой на корабле
В твоей руке моя рука
Привет Земле издалека
А по ту сторону луны
Есть луноходика следы
В моей душе как чистый снег
Мой драгоценный человек

     П Р И П Е В

Пройдут года,промчится век
Со мной любимый человек
Везде-везде,всегда всегда
Щека к щеке,глаза в глаза


2.Мерцают звезды небосвода.
Будто свето фонари.
Где нет ни суши и нет брода.
А лишь галактик огоньки.
Там мы с тобой одни летаем.
Тайный исследуя простор.
И в себя с жадностью внимаем.
Вселенной сверхчистейший взор.

      П Р И П Е В

Пройдут года,промчится век.
Со мной любимый человек.
Везде-везде,всегда-всегда.
Щека к щеке,глаза в глаза.