А смерти нет

Сергей Акулов
Хотел бы жить я вечно… но не в теле,
Чтобы душа продолжила полёт,
Поверьте, смерти, нет на самом деле,
И подтверждение, Иисус даёт.

О тело – прыщики, морщинки,
Излишний вес и статус на миру.
С собой, не заберём мы и пылинки,
Всё это канет, в чёрную дыру.


А вот Душа, наделена бессмертьем,
Её готовить чистой, нужно нам.
Молитвой, добродетелью, смиреньем,
Господь сказал. – Я вам воздам…

Как просто всё… И заповедей десять,
И что мешает мне их исполнять?
Грехов, как блох, всех не отметить,
А так хотелось бы душой летать.