подарите

Ансара
подарите мне весну, чтоб дышалось вновь,
подарите мне весну, чтоб была любовь,
чтоб на облако взбежать и летать на нем,
а еще с любимым быть, и всегда вдвоем.

подарите мне весну - так она нужна,
Подарите мне весну - проживу без сна.