Все люди падшие...

Марина Смыслёнова
Все люди падшие от Мира!
Скажи, кого я так любила,
Что мне хотелось умереть?
Выпить яду иль вина,
Чтоб всё забыть,
Заснуть и не проснуться!
Любовь она, как ядовитая змея!
Скажи, моя Душа,
Ответь скорей:
Почему я так живу?
Страдая я люблю!
Молчишь?
Молчи!
У тебя ответа нет!
Мир прекрасен - мой!
За ночью наступает день, рассвет. 
Свет любви лишь Солнца ведь хорош!
Он не обманет и согреет Душу!
Всё другое - пустота и ложь!
Со мной ведь только ты,
Моя Душа!
Со мною ты, пока жива!
Выпьем бокал вина за нас!
Чтоб были мы дружны в любви
       моей,
До заката своих дней,
Моя ты, Драгоценность и Душа!
03.02.2015 г