впамятьоРсон

Полина Печурина
Дом, крыльцо, как все знакомо
Мы с тобой опять вдвоем
Сидя прямо на ступеньках
Диалоги ни о чем
Как слАдка ночь, луна седая
На нас глядит из темноты
Меня ты нежно обнимаешь
И говоришь: "на верх смотри"
Веселый смех воспоминаний
Пронесся вдруг через года
Мы в тех же джинсах и в футболках
Словно нажата пауза
Прикосновения твои и голос
Такой знакомый и родной
Прокручивали звезды киноленты
В них ты и я, где мы с тобой.
Уже рассвет в окно стучится
И ты ушел мой нежный сон
Осталась памяти страница
Ты для меня всегда живой
И если холодно мне станет
В пути реальности чужой
Придешь ко мне и тихо скажешь:
"Не плачь, ведь я всегда с тобой".