Биологическое оружие?

Всеволод Самсонов
Нашествие мух, как птиц у  Хичкока.
Несутся, кружа, залетают в глаза.
Не спрятаться в доме и не укрыться
Меня ударяют,  кусают жужжа.

Треугольные мухи, белое брюшко,
Красные глазки, новый подвид,
Выведен где-то, в Америке  видно,
Теперь испытания в Европе идут.


февраль 2015г.