Украина, будь, как прежде!

Раиса Зимина 2
Каждый  день  живу  в  надежде,
В  ожиданье   мирных  дней.
Украина,  будь,  как  прежде,
Крёстной  матерью  моей!

Хлебосольной  и  певучей,
И  плясуньей  –  хоть  куда!
И  подругой  самой  лучшей,
Что  поймёт  меня  всегда.
 
Только   душу   раскроила
Украина   пополам…
Той  Руси,  где  мать  крестила,
Возведу  в  душе  я  Храм!

3 февраля 2015