Дай Боже мне свой путь пройти

Алёнушка Высоцкая
Дай Боже мне свой путь пройти,
Не оступиться и не ошибиться.
Понять, что нужно мне, что отпустить,
Кого принять, а с кем проститься.

Кого на помошь звать,
Когда беда в дверь постучится.
Кто друг мой истинный, кто враг,
Кого обнять, а с кем проститься.

Кому звонить, кому писать,
Когда печаль переполняет душу.
Кто словом может согревать,
А кто... мне... ну совсем не нужен.

Кто помнит обо мне всегда,
А кто так редко вспоминает.
Кто помошь ждет мою,
Кто руку мене в беде протянет.

Куда ведут мои пути,
И чья любовь  всегда поможет.
И дай мне сил писать мои стихи,
Когда душа молчать уже не может....

...Дай Боже мне свой путь пройти.