Два слова новым украм

Серж Антонов
«Лакеи вечные Европы, её духовные рабы…»
А.С. Пушкин

Когда то звались вы лакеи
Европы, Русь предав, себя.
В ярмо засунув свои шеи,
Свободу нации губя.
Россия вас не раз прощала,
Даря надежду честно жить,
Но видно вас хлестали мало,
Смогли, что рабство полюбить.
И извратив всё  до маразма,
Пошли войной на свой народ.
Всё  выполняли безотказно,
Заморский ждал, что идиот.
«Вам Родины милей чужбина»,
Героем стал теперь фашист.
И к разрушению доктрина-
Придумал новый реваншист.
Истории не жгут примеры,
Доскачетесь, в конце концов.
Народ однажды примет меры,
Вы превратитесь в беглецов.
3.02.15