Мысли

Осминина Галина-Листопад
Облака и теплый южный ветер,
Как прекрасно жить на белом свете.
Неба синь мечты нам навивает,
А о мыслях лишь Всевышний знает.
Вновь весной нас солнце обогрело,
И душа у стариков помолодела.
Одуванчики желтеют на пригорке,
А у внука в дневнике всегда пятерки.
Милые скворцы в скворечники летят,
Разместились и довольные галдят.
Вот бы мне подняться с ними в облака,
И качает меня нежно жизнь-река.