Я не хочу

Сергей Владимирович Кожевников
Весь мир погряз в луже дерьма,
Простой народ никто не ценит.
Кто скажет в чем наша вина,
Что мы не воруем, в нас честные гены.

Я не хочу батрачить на «дядю»,
Который считает себя пиком вселенной.
И я не стану жить лучше него,
Пока не разрушу эту систему…

Я не верю власти, что пудрят мозги нам,
Нас превращают в зомби стадо.
Не верю жирным в костюмах кабанам,
Которые гребут бабло из нашего кармана.

А что дальше будет, тебе думать и не надо,
Все решили за тебя те уроды, что у власти.
Они прошлись по нам, как мощное торнадо,
Держись, народ, переживешь и эти ты напасти…
                Весна 2013