Везде он...

Юлия Камнева
Он...в лечащем пламени мягких свечей,
Он...в шуме деревьев, в потоке речей
Он...в нежном мерцанье ночных городов,
Он...в шорохе дней, веренице из снов.

Он...в темных волнах красным бьющий маяк,
Он...Матерь Божья, мне давшая знак,
Он дал мне крылья в тумане разлук,
Он дал мне счастье, он больше чем друг.

В шуме машин, в замиранье огней,
Мне без него все больней и больней.
Вырвала вожжи, взят курс по прямой-
Лишь закричать на весь мир, что ты-мой!