Как прекрасно быть живым

Александр Дреже
,,Как прекрасно быть живым и в красках видеть этот мир.,,
 
 
Бежав сломя голову
Шарахаясь от каждого шороха
Осознавая что мог быть убитым
Но сверху боги помогли там.