Рассказать о жизни

Кондратенко Людмила Васильевна
Рассказать о жизни -
                пережить всё снова ,
К этим откровеньям -
                просто не готова ,
Ни к чему тревожить то ,
                что отболело ,
Снова невозможно
                залатать  " пробелы ".

А кому то  нужно -
                откровений всплески ?
Улыбнусь наружно ,
                плачу бессловесно .
Жизнь - она не сказка  ,
                и не повесть  даже ,
Из событий поезд....
                на листке бумажном .