Сминает души сатана

Соловушка 2
Мужчине что – волнистость форм
И трепет жаркого бедра,
И изменился в сердце фон,
Границы смещены добра.
И рассуждения про ум,
Хозяйственность -  вдруг стали блеф.
Идет для ставки на игру
Вся жизнь, как мелочь в сто рублей.
Сминает души сатана
В клубок естественных страстей.
Любовь нам дьяволом дана,
Как боль, распятьем на кресте…