Шаг к решению

Александр Дреже
 
Хватит мечтать
Пора вставать
Пусть я проиграю
Плевать!
Уже пора !пара начинать.
 
Пусть хренова
Значит жив
И эти чувства этого стоят
Чтоб стать сильней
 
Чтоб ощущать боль и радость
Горечь и сладость
Учиться бесценному
Быть не сломанным и добиваться цели.