383. Всякая

Валентин Лапушкин Никодим
Ты была для меня всякой,
Иногда – как цветочек цвела.
Ты была для меня собакой,
Даже кошкой немного была.

Ты была для меня –  ненастьем,
И грозою средь белого дня.
В общем, ты была – счастьем...
Боже, как же любил я тебя.