Воздушный поцелуй

Александр Костюшин
Я поцелуй воздушный свой
Тебе отправлю над лесами,
Над непокорными морями,
Над хлебосольными полями,
И над дорогой столбовой.

Проснулся ветерок, и вот
Отправлен поцелуй в полёт.
Надеюсь, он тебя найдёт.
Надеюсь, ты его приветишь
И мне желанием ответишь…