Ожидание

Осминина Галина-Листопад
Я жду зимы, хоть не люблю мороза.
Сырая осень мне ни по нутру.
Пусть лучше щиплет щеки от мороза,
Чем снег с дождем умоют по утру.
Не  видно солнца и на небе тучи,
Мне не хватает прежней суеты.
Скорей бы лето, что намного круче,
Но так далеки  все мои мечты.