горящее

Рина Рейми
чтобы согреться уже не хватает обнять батарею и в плед.
я вынимаю свечи, бумагу, и вот уже я в огне.
здесь хорошо и спокойно, и жарко, я выдыхаю дым.
где-то внутри выгорает декабрь, мир снаружи застыл.
пламя разносит свет по волокнам, пепел вмерзает в лёд.
мне так тепло и легко, и свободно, тела нет, не моё.
дальше только добраться до Солнца, греться в его ядре.
этой зимой отогреться можно только в большом костре.