Глазами иными...

Александр Путилин
Глазами иными в рассветные дали
Я буду глядеть на заре,
Оставив на веки земные печали,
Уже навсегда отгорев.

В лучах наступающих Ясного Света,-
Сам светлый босой и нагой,-
Как в детстве на речке,сияющим летом,
Найду тишину и покой.

Чудесные волны любви и восторга,
Которых так жаждет душа,
Качать и баюкать меня будут долго,
Как мать своего малыша...

 Иллюстрация - картина А.Маранова.