Сражение акро

Люциан Величко
Стихия манит в неизведанные дали.
Родные без опеки не пускают за порог.
Адреналином кровь наполнится едва ли.
Жизнь - это то, что преподносит сумасбродный рок.
Ещё не время взад крутить педали.
Не время делать из седла соскок.
Известное не всё, в мечтах, о чём страдали,
Если в душе испепеляющий раздуем уголёк.

"Не в бровь, а в глаз".
Пародию о пародисте пишет пародист.
Резвиться ум и он преуспевает в целом.
Авторитет? Скорее нет, он пред собою чист.
Взмахнул, поднял над головой пародий хлыст
Дрожит, судимый им, как на ветру осины лист
Азарт, не в бровь а в глаз в порыве оголтелом.