Импичмента жаждет война

Александр Анисимовский
Шатается трон ПОРОсенка,
Импичмента жаждет война,
Наполнены страхом глазенки,
Размоет стан Хунты весна.

Призывы звучат ПОРОсенка
Солдатов насильно впрягать,
Забились в подвалы, в избенки,
Боятся идти воевать.

Но ХРЯК не внимает реальность,
Его убивать понесло,
Еврей проявил ненормальность,
Чердак у «Абрама» снесло.