Мечта

Александр Дреже
Отличаясь от других
Смотря иначе на мир
веря всем сердцем
Стараясь изо всех сил
 
На плюя на стереотипы и мнения
Где внутри живёт гений
Веря в свою мечту
Где сам художник который рисует свою судьбу
 
Где трудное время и проблемы
И не виден шанс пробраться верх
Где жизнь солит преграды и барьеры
И сил уже не осталось подняться но ты борись и верь!
 
И знай
 
ПРИПЕВ:
 
Время всё расставит
Ты верь
И твой день настанет.
 
 
Жизнь накидает кучу проблем
Где жизнь будет казаться сплошной пробел но это только сделает тебя сильней
Слышишь не сдавайся на пол пути
И тогда откроешь эту замкнутую дверь
 
Бей ещё сильней, добивай
Действуй сейчас
Потом подходящий день не настанет
 
Трудись как лошадь паши
И ты не заметишь как близко окажешься у вершин
Иди не смотря ни на что
не склоняй голову! только вперёд!
 
Помни упасть легче чем подняться
Тяжело не умереть
Тяжело в игре остаться.
 
 
ПРИПЕВ:
 
Время всё расставит
Ты верь
И твой день настанет.