В этом городе

Митя Ковалев
В этом городе шум трамвая
На рассвете разбудит небрежно.
Локон твой на лице поправляя,
Я улыбки почувствую нежность.

С грязным стуком проклятых рельсов
Пусть уйдут ледяные невзгоды,
Ты теперь в моем маленьком сердце
Поселилась на долгие годы..

В этом городе серых фасадов
На асфальте разбитых дорожек
Я хочу лишь с тобою быть рядом,
Стала ты для меня всех дороже...